Comment convertir un champ varchar en datetime ???

kiraqi Messages postés 33 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 - 7 juil. 2008 à 13:37
kiraqi Messages postés 33 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 - 8 juil. 2008 à 10:32
        Salut ,
 

  J’ai un champ qui s’appelle «heure_E » de
type varchar(10) qui stocke les heures d’entrée sous forme :  08 : 30 :01 

Comment je peux le rendre de type
datetime
Je fais:


Select To_Date( heure_E, ‘HH:MM:SS’)  from pointage;


Mais ça ne marche pas ???

Help pls.

2 réponses

nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
7 juil. 2008 à 18:45
salut,
 je ne sais pas la réponse exact  , mais j'utilise tjrs pour la convertion la fonction suivant:
 CAST( MonChamp as datetime)
voir aussi Convert(datetime, MonCamp)
0
kiraqi Messages postés 33 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012
8 juil. 2008 à 10:32
Salut,
Merci pour ta réponse,

yes ça marche maintenant avec  : convert (datetime,nomchamp):
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->selectconvert(datetime,'13/04/2008 '+(SELECT heure_Sortie
from Pointage where
id_pointage=7),103)

Mais il faut tjs utiliser une date quelconque as '13/04/2008' pour la concaténer avec
la requête de  select  du  champ...



 
0
Rejoignez-nous