Bonton flash qui ouvre un texte html ds un cadretexte ds mon fichier flash

chouille41 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2012 - 7 juil. 2008 à 11:47
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 7 juil. 2008 à 14:33
je recherche un code pour pouvoir au clic sur un bouton afficher du texte ds un cadre vide a l ouverture sans utilise des gotoandplay 3... en l important d un fichier html.
Merci d avance
urgent je dois rendre le site demain s il vous plait!!

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
7 juil. 2008 à 14:33
BONJOUR !




ben oui, on est poli, on dit bonjour sur flashkod.

"urgent je dois rendre le site demain" ... mince plus que 12 heures... tic tac tic tac...

Commence par faire une recherche dans le forum, dans les sources... et lorsque tu auras un probleme précis, repose tes questions.
Relis le reglement codes-sources, tu transgresses bien la moitié des 11 rêgles de bases.

Et parsque je suis grand seigneur, va dans l'aide de flash jetter un oeil sur les fonctions
loadVars, loadVariables, onPress/onRelease, textField, textField.htmlText

@+
0
Rejoignez-nous