ça fait longtemps le meme Probleme (SVP aider moi) !!

amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 6 juil. 2008 à 15:45
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 7 juil. 2008 à 13:18
Salut

voila mon probleme c'est au niveau  du JTable un message de Null Pointer se lance
et quand l'une des cellule du 1er enregistrement citée en 1er ligne de mon Jtable est VIDE
j'ai esayé d'enlver ca et ca a marcher

      /* public Class getColumnClass(int column) {

               return getValueAt(0, column).getClass();

               }*/
Mais après les date s'affiche comme 2002-09-01 00:00:00.0
" src="%3Cimg%20src=%22http://www.boostupload.com/files/image_411_JTable.JPG%22%20alt=%22Uploader%20ses%20images%20et%20photos%20avec%20BoostUpload.com%22%20/%3E" />

quelqu'un a une idée pour rendre cette date sous la forme standard 01/09/2002

MERCI

% Mauvais Sens %

3 réponses

amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
6 juil. 2008 à 15:46
Re salut
voila le lien de limage
http://www.boostupload.com/img.php?i=image_411_JTable.JPG

% Mauvais Sens %
0
tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
7 juil. 2008 à 12:17
J'ai pas compris grand chose ....
Pour la date tu peux passer par les SimpleDateFormat

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
7 juil. 2008 à 13:18
Salut,
c'est normal que cela te renvoi une erreur, vue que ta cellule est vide (et donc à null). Moi personnellement, j'ai toujours fait un tableau figé permettant de renvoyer les types de chaque colonne. Comme ça, le traitement est plus rapide (d'une part) et d'autre part, cela évite ce genre de bug.

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous