Prob de download

cs_Franc Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 28 déc. 2002 à 12:33
cs_Franc Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 29 déc. 2002 à 13:15
Bonjour, lorsque je veux télécharger un fichier .zip, tout ce que j'obtiens c'est un fichier dlzip.aspx. J'ai essayé différents fichiers et rubriques, même résultat. Quelqu'un sait pourquoi? Merci.

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
28 déc. 2002 à 13:45
Avec quel outil télécharges-tu les zips ?
Desactive les outils GetRight ou GoZilla si tu les as...

N'oublie pas non plus que maintenant il faut être connecté pour pouvoir téléchargé un zip.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
cs_Franc Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
29 déc. 2002 à 13:15
J'utilise Leechget, et il doit effectivement être désactivé pour que les dl fonctionnent. Merci Nono40.
0
Rejoignez-nous