Gestion de flux en java

RABANG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 4 juil. 2008 à 10:02
RABANG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 4 juil. 2008 à 11:41
Bjr J'ai un problème.

En fait je lis un XML dans lequel j'élimine les balises. Mais ce résultat ne s'affiche qu'à l'écran. Comment envoyer le contenu sans balises affiché dans un fichier texte ?

Si ceci n'est pas possible alors l'autre alternative serait de rediriger cette écran vers un fichier en java comme en mode dos "copy > Fichier" ?

J'ai essayé de faire un getRuntime() EN VAIN

Dans tout ça comment faire ?

Mon Environnement Vista/Eclipse/Java Update6 et mon bout de code est le suivant

public class Sup_Balises_XML {

     
    public static void main(String args[]) {

     
            try{

                File fichier_a_entrer = new File("xxxx.xml");

                DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();

                               
                DocumentBuilder builder = factory.newDocumentBuilder();

                
                Document stageBodji = builder.parse(fichier_a_entrer);

                Node elementRacine =stageBodji.getDocumentElement();

                 
                parcours (elementRacine);

                                 
               FileInputStream inStream = new FileInputStream("xxx.xml");

                 
                FileOutputStream outStream = new FileOutputStream("4Juillet.XML");

             
                while (inStream.available() > 0)

                outStream.write(inStream.read());

                 
                sortie.printf("outStream.write(inStream.read)");

                inStream.close();

                outStream.close();

                sortie.close();

                //Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe"  );      
            }  catch (Exception e)

                {     
                System.out.println("Il y a une erreur dans l'acquisition du fichier" + e.getMessage());

                System.out.println("Revoir le nom du Fichier passé en paramètres, s'il existe VRAIMENT");

                System.out.println("Il faut que ce fichier soit dans le repertoire du projet");

                }

     
          
    }

 
 
Merci de votre aide à tous

6 réponses

Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
4 juil. 2008 à 11:13
tu obtiens quoi après execution dans ton fichier 4juillet.xml ?

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
4 juil. 2008 à 11:30
Salut,
Essaie un truc dans le style :


public class Sup_Balises_XML {
    
private static final int BUFFER = 1024;
    public static void main(String args[]) {
    try{
        File fichier_a_entrer = new File("xxxx.xml");
  DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
      
  DocumentBuilder builder = factory.newDocumentBuilder();
  
  Document stageBodji = builder.parse(fichier_a_entrer);
  Node elementRacine =stageBodji.getDocumentElement();
  
  parcours (elementRacine);
      
    InputStream sourceStream = null;
    OutputStream cibleStream = null;
  FileInputStream fluxEntree = new FileInputStream(new File("xxx.xml"));
  FileOutputStream fluxSortie = new FileOutputStream(new File("4Juillet.XML"));


  sourceStream = new BufferedInputStream(fluxEntree, BUFFER);
  cibleStream = new BufferedOutputStream(fluxSortie, BUFFER);


     byte[] buffer = new byte[BUFFER];
  int i = -1;
    try {
   i = sourceStream.read(buffer);
   while (i != -1) {
    cibleStream.write(buffer, 0, i);
    i = sourceStream.read(buffer);
   }
   } catch (IOException e) {
   e.printStackTrace();
   }


  }  catch (Exception e) {    
   System.out.println("Il y a une erreur dans l'acquisition du fichier" + e.getMessage());
   System.out.println("Revoir le nom du Fichier passé en paramètres, s'il existe VRAIMENT");
   System.out.println("Il faut que ce fichier soit dans le repertoire du projet");
  } finally {
   try {
   if(sourceStream!=null){
     sourceStream.close();
   }
   if(sourceStream!=null){
     cibleStream.close();
   }   
  } catch (IOException e) {
     e.printStackTrace();
    }
  }
    }
}

A+.
--- Moucave , petit singe au pays du j2ee  ---
0
RABANG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
4 juil. 2008 à 11:41
Merci infiniment de ton attitude contrairement aux autres remarques faites par certains. J'essai le code t'informe Mci et Bnne Jné
0
RABANG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
4 juil. 2008 à 11:41
Merci infiniment de ton attitude contrairement aux autres remarques faites par certains. J'essai le code t'informe Mci et Bnne Jné
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RABANG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
4 juil. 2008 à 11:41
Merci infiniment de ton attitude contrairement aux autres remarques faites par certains. J'essai le code t'informe Mci et Bnne Jné
0
RABANG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
4 juil. 2008 à 11:41
Merci infiniment de ton attitude contrairement aux autres remarques faites par certains. J'essai le code t'informe Mci et Bnne Jné
0
Rejoignez-nous