Centrer un formulaire

Résolu
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 3 juil. 2008 à 14:27
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 7 juil. 2008 à 09:06
bonjour,
je veux centrer mes formulaires de type MDIChild; lorsque je donne à la propriété StartUpPosition/b> la valeur CenterScreen, le msg suivant s'affiche: Valeur incorrecte pour cette propriété. je ne sais donc pas quelle methode utilisée à cet effet?
merci.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 juil. 2008 à 15:04
salut,

Private Sub Form_Activate()
     Me.Left = (Screen.Width - Me.Width) / 2
     Me.Top = (Screen.Height - Me.Height) / 2
End Sub

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
7 juil. 2008 à 08:42
Slt, j'ai mis:

Private Sub Form_Activate()
    Me.Left = (Screen.Width - Me.Width) / 2
    Me.Top = (Screen.Height - Me.Height) / 2
End Sub

Mais j'ai le message d'erreur qui suit: "une feuille ne peut pas etre déplacée ou dimensionnée lorsqu'elle est réduite ou agrandie".
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 juil. 2008 à 09:04
.... effectivement, comment veux-tu centrer une fenêtre qui est non déplaçable
tu as dû mettre la propriété windowstate à 2, laisse-la à 0
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 juil. 2008 à 09:06
oups je n'avais pas lu le nom du membre....
évidemment !!!

http://www.vbfrance.com/infomsg_MDI-CHILD_1165583.aspx#4
0
Rejoignez-nous