Copier coller un colonne d'une feuille dans une autre + run-time error '1004' [Résolu]

Yunchi 100 Messages postés lundi 30 octobre 2006Date d'inscription 14 avril 2009 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 11:13 - Dernière réponse : Yunchi 100 Messages postés lundi 30 octobre 2006Date d'inscription 14 avril 2009 Dernière intervention
- 2 juil. 2008 à 11:28
Bonjour,

J'ai une macro qui doit crée une nouvelle feuille et lui donner un nom. Ensuite elle fait un copier coller d'une partie de colonne depuis la feuille 1 dans la feuille 2. Voici le code :

Sheets.Add after:=Sheets(Sheets.Count)
Sheets(Sheets.Count).Name = "Options"
Sheets("Homepage").Activate
Range("B1:B14").Select
Selection.Copy
Sheets("Options").Activate
Range("L1").Select    <-------------------- en pas à pas l'erreur survient ici "run-time error '1004'"
Selection.PasteSpecial

J'ai essayer de mettre des Sheets("Options").Select mais rien ne change

Par contre si j'enlève la ligne Range("L1").Select , ca colle bien ma colonne dans la nouvelle feuille en position A1

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 11:26
3
Merci
remplace Activate par Select,

Sheets("Options").Select
Range("L1").PasteSpecial

au pire :

Sheets("Options").Range("L1").PasteSpecial

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 11:20
0
Merci
salut,

et si tu remplaces
Range("L1").Select    <-------------------- en pas à pas l'erreur survient ici "run-time error '1004'"
Selection.PasteSpecial

par
Range("L1").PasteSpecial

ça passe ?

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Commenter la réponse de mortalino
Yunchi 100 Messages postés lundi 30 octobre 2006Date d'inscription 14 avril 2009 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 11:24
0
Merci
Salut,

En faisant ton truc j'ai plus l'erreur mais en fait ca colle ma colonne vers L1 mais dans la même feuille et non sur la feuille voulue : /
Commenter la réponse de Yunchi
Yunchi 100 Messages postés lundi 30 octobre 2006Date d'inscription 14 avril 2009 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 11:28
0
Merci
Yop :)

La première option ne marche, remplacer activate par select n'a pas d'effet apparent par contre le Sheets("Options").Range("L1").PasteSpecial sans problème

Merci bien
Commenter la réponse de Yunchi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.