Copier coller un colonne d'une feuille dans une autre + run-time error '1004' [Résolu]

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Dernière intervention
14 avril 2009
- - Dernière réponse : Yunchi
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Dernière intervention
14 avril 2009
- 2 juil. 2008 à 11:28
Bonjour,

J'ai une macro qui doit crée une nouvelle feuille et lui donner un nom. Ensuite elle fait un copier coller d'une partie de colonne depuis la feuille 1 dans la feuille 2. Voici le code :

Sheets.Add after:=Sheets(Sheets.Count)
Sheets(Sheets.Count).Name = "Options"
Sheets("Homepage").Activate
Range("B1:B14").Select
Selection.Copy
Sheets("Options").Activate
Range("L1").Select    <-------------------- en pas à pas l'erreur survient ici "run-time error '1004'"
Selection.PasteSpecial

J'ai essayer de mettre des Sheets("Options").Select mais rien ne change

Par contre si j'enlève la ligne Range("L1").Select , ca colle bien ma colonne dans la nouvelle feuille en position A1

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
3
Merci
remplace Activate par Select,

Sheets("Options").Select
Range("L1").PasteSpecial

au pire :

Sheets("Options").Range("L1").PasteSpecial

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
0
Merci
salut,

et si tu remplaces
Range("L1").Select    <-------------------- en pas à pas l'erreur survient ici "run-time error '1004'"
Selection.PasteSpecial

par
Range("L1").PasteSpecial

ça passe ?

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Dernière intervention
14 avril 2009
0
Merci
Salut,

En faisant ton truc j'ai plus l'erreur mais en fait ca colle ma colonne vers L1 mais dans la même feuille et non sur la feuille voulue : /
Commenter la réponse de Yunchi
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Dernière intervention
14 avril 2009
0
Merci
Yop :)

La première option ne marche, remplacer activate par select n'a pas d'effet apparent par contre le Sheets("Options").Range("L1").PasteSpecial sans problème

Merci bien
Commenter la réponse de Yunchi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.