Copier coller un colonne d'une feuille dans une autre + run-time error '1004'

Résolu
Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 2 juil. 2008 à 11:13
Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 2 juil. 2008 à 11:28
Bonjour,

J'ai une macro qui doit crée une nouvelle feuille et lui donner un nom. Ensuite elle fait un copier coller d'une partie de colonne depuis la feuille 1 dans la feuille 2. Voici le code :

Sheets.Add after:=Sheets(Sheets.Count)
Sheets(Sheets.Count).Name = "Options"
Sheets("Homepage").Activate
Range("B1:B14").Select
Selection.Copy
Sheets("Options").Activate
Range("L1").Select    <-------------------- en pas à pas l'erreur survient ici "run-time error '1004'"
Selection.PasteSpecial

J'ai essayer de mettre des Sheets("Options").Select mais rien ne change

Par contre si j'enlève la ligne Range("L1").Select , ca colle bien ma colonne dans la nouvelle feuille en position A1

Merci

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
2 juil. 2008 à 11:26
remplace Activate par Select,

Sheets("Options").Select
Range("L1").PasteSpecial

au pire :

Sheets("Options").Range("L1").PasteSpecial

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
2 juil. 2008 à 11:20
salut,

et si tu remplaces
Range("L1").Select    <-------------------- en pas à pas l'erreur survient ici "run-time error '1004'"
Selection.PasteSpecial

par
Range("L1").PasteSpecial

ça passe ?

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
2 juil. 2008 à 11:24
Salut,

En faisant ton truc j'ai plus l'erreur mais en fait ca colle ma colonne vers L1 mais dans la même feuille et non sur la feuille voulue : /
0
Yunchi Messages postés 100 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
2 juil. 2008 à 11:28
Yop :)

La première option ne marche, remplacer activate par select n'a pas d'effet apparent par contre le Sheets("Options").Range("L1").PasteSpecial sans problème

Merci bien
0
Rejoignez-nous