Copier coller un colonne d'une feuille dans une autre + run-time error '1004' [Résolu]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Bonjour,

J'ai une macro qui doit crée une nouvelle feuille et lui donner un nom. Ensuite elle fait un copier coller d'une partie de colonne depuis la feuille 1 dans la feuille 2. Voici le code :

Sheets.Add after:=Sheets(Sheets.Count)
Sheets(Sheets.Count).Name = "Options"
Sheets("Homepage").Activate
Range("B1:B14").Select
Selection.Copy
Sheets("Options").Activate
Range("L1").Select    <-------------------- en pas à pas l'erreur survient ici "run-time error '1004'"
Selection.PasteSpecial

J'ai essayer de mettre des Sheets("Options").Select mais rien ne change

Par contre si j'enlève la ligne Range("L1").Select , ca colle bien ma colonne dans la nouvelle feuille en position A1

Merci

4 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
remplace Activate par Select,

Sheets("Options").Select
Range("L1").PasteSpecial

au pire :

Sheets("Options").Range("L1").PasteSpecial

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

et si tu remplaces
Range("L1").Select    <-------------------- en pas à pas l'erreur survient ici "run-time error '1004'"
Selection.PasteSpecial

par
Range("L1").PasteSpecial

ça passe ?

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Salut,

En faisant ton truc j'ai plus l'erreur mais en fait ca colle ma colonne vers L1 mais dans la même feuille et non sur la feuille voulue : /
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Yop :)

La première option ne marche, remplacer activate par select n'a pas d'effet apparent par contre le Sheets("Options").Range("L1").PasteSpecial sans problème

Merci bien