With ... do

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 14 déc. 2002 à 14:15
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 14 déc. 2002 à 16:11
Bonjour, j'ai fait une procedure dans le genre :

With TStringList.Create do
try
Loadfromfile(.....
chaine:='Bonjour';
Delete(Chaine,1,1); ***
finally
free;
end;

Et à la ligne *** il me met une erreur car il croit que delete s'adresse à la TStringList et non à chaine come je le voudrais...Comment faire?
Merci
MagicVinni

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
14 déc. 2002 à 14:39
Dans ce cas, il faut forcer le compilateur à utiliser la fonction Delete de l'unité System plutôt que la méthode Delete du StringList :
...
System.Delete(Chaine,1,1);
...

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
14 déc. 2002 à 16:11
Cool, merci

Magicvinni
0
Rejoignez-nous