Shell en vbmodal

Résolu
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 1 juil. 2008 à 21:07
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 1 juil. 2008 à 22:51
Salut !

est-il possible de d'ouvrir word en model dans un projet svp ?

Private Sub B_Publipostage_Click()
Shell "C:\Program Files\Microsoft Office2003\OFFICE11\WINWORD.exe", vbMaximizedFocus
End Sub

C'est effectué a partir de ma form principal appelée "menu" et je voudrais que ca soit en modal

Merci

----------
OS        : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 juil. 2008 à 21:26
Directement en modal, non.

Mais regarde ma source, je l'avait faite justement pour gérer ce cas de figure

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
1 juil. 2008 à 22:51
merci ^^
0
Rejoignez-nous