Shell en vbmodal [Résolu]

Signaler
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Salut !

est-il possible de d'ouvrir word en model dans un projet svp ?

Private Sub B_Publipostage_Click()
Shell "C:\Program Files\Microsoft Office2003\OFFICE11\WINWORD.exe", vbMaximizedFocus
End Sub

C'est effectué a partir de ma form principal appelée "menu" et je voudrais que ca soit en modal

Merci

----------
OS        : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

2 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Directement en modal, non.

Mais regarde ma source, je l'avait faite justement pour gérer ce cas de figure

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015

merci ^^