Help!!!! comment rendre un userform non modal????

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2002
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003
-
tout est dans le titre, merci d'avance!!!

mcmad

3 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003

Peux-tu préciser le contexte ?

Déjà, comment ouvres-tu ton userform ? Au moment où tu fais la commande show, tu as une option vbModal pour que la fenêtre soit modale et vbModeless pour qu'elle ne le soit pas.

----------------------------------------------
un ange passe ...
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2002

en fait cette option n'est disponible que dans vb2000, pas dans vb97 et evidemment....
sinon g l'affiche par frm.show mais g veux pouvoir faire des trucs en parralele et, sous 97 tu peux pas car le form est modal...

mcmad
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003

C'est quoi pour toi vb2000 et vb97 ?? Tu parles d'Access, de Visual Basic, ou d'autre chose ?

----------------------------------------------
un ange passe ...