Vbmodal => vbmodeless [Résolu]

alonsyl 348 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention - 9 févr. 2005 à 18:24 - Dernière réponse : cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention
- 9 févr. 2005 à 19:06
bonjour,

dans un de mes prog, j'ai une form en vbmodal. y a t'il moyen de la rendre vbmodeless sans l'unloader ?

merci a vous,

alonsyl
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
MoiOlivier 172 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 4 août 2005 Dernière intervention - 9 févr. 2005 à 18:56
3
Merci
Salut,
Tu peux faire :

Form.Hide
Form.Show 0

Ca marche, ta feuille disparait un très court instant (à tel point qu'il faut bien regarder pour le voir), elle n'est plus modale et elle n'a pas été déchargée.

@+

Merci MoiOlivier 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 9 févr. 2005 à 19:05
0
Merci
Salut,

Dans ton form modal :

Me.Hide
Me.Show vbModeless

Cordialement, CanisLupus
cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 9 févr. 2005 à 19:06
0
Merci
oups, trop tard

Cordialement, CanisLupus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.