Vbmodal => vbmodeless

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 9 févr. 2005 à 18:24
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 9 févr. 2005 à 19:06
bonjour,

dans un de mes prog, j'ai une form en vbmodal. y a t'il moyen de la rendre vbmodeless sans l'unloader ?

merci a vous,

alonsyl

3 réponses

MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
9 févr. 2005 à 18:56
Salut,
Tu peux faire :

Form.Hide
Form.Show 0

Ca marche, ta feuille disparait un très court instant (à tel point qu'il faut bien regarder pour le voir), elle n'est plus modale et elle n'a pas été déchargée.

@+
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 févr. 2005 à 19:05
Salut,

Dans ton form modal :

Me.Hide
Me.Show vbModeless

Cordialement, CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 févr. 2005 à 19:06
oups, trop tard

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous