Comment recuperer le chemin d'un repertoire OpenFileDialog

nagib77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010 - 1 juil. 2008 à 10:55
nagib77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010 - 1 juil. 2008 à 11:34
bonjour a tous
je cherche  a parcourir mon disque pour sélectionner un repertoir et recuperer son path
j'ai essayé avec openfiledialog, mais il prend que les fichiers
merci de votre aide

3 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
1 juil. 2008 à 11:22
Bonjour,

Tu peux essayer avec l'objet FolderBrowserDialog , ca devrait mieux marcher.

Bonne journée,


Billou_13
0
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
1 juil. 2008 à 11:23
J'ai oublié le petit lien:
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/z9xd9461(VS.80).aspx

Bonne journée,


Billou_13
0
nagib77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
1 juil. 2008 à 11:34
merci , ca marche
0
Rejoignez-nous