Evenement à chaq création d'une fenêtre MDI enfant

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 9 déc. 2002 à 13:36
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 9 déc. 2002 à 20:47
Je dispose d'une application MDI & je voudrais faire qqes choses à chaque création & fermeture de fenêtres MDI enfant. Comment pourrais-je faire sans pour autant mettre ma routine dans le create de chaque fenêtre enfant. ( éviter le timer également ).

Le principe serait de détecter le nombre de fenêtres enfant avec la fonction MDIChildCount mais alors je devrais utiliser un timer. Merci pour la solution.

Bonn prog
;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
9 déc. 2002 à 20:47
Pourquoi ne veux-tu pas utiliser le OnCreate et le OnDestroy de la fiche enfant ? C'est pourtant une solution simple...

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
Rejoignez-nous