Inserer un res... cmt???

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009
-
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009
-
lu,

j'ai une video mais j'voudrais l'integré ds mon appli ou alors la chargé ds un res crypté ou kelke chose comme ca... enfin bref, j'voudrais réussir a faire ke mon avi i reste ps comme ca tt seul ds l'repertoire et ki fait des bugs...

MERCI
@++ PowerII
;-)

2 réponses

Messages postés
214
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2004

Delphi dispose d'un composant TAnimate (une loupe) dans l'onglet Win32. Il permet de charger ton AVI. Maintenant je n'ai pas d'AVI sur mon dur et je doute que Delphi l'intègre dans ton application mais va plutôt le chercher sur le disque dur.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2009

nan justement c ca l'blem... l'animate i l'integre ps ds l'appli...

@++ PowerII
;-)