Fichiers .RES [Résolu]

Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Dernière intervention
29 juin 2007
- - Dernière réponse : DEADisDEADisDEAD
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Dernière intervention
17 décembre 2008
- 26 mai 2005 à 18:20
Bonjour,
J'aimerais savoir comment créer un fichier .RES avec Visual Basic 6 et y insérer des sons, images et documents texte. J'ai compris leur fonctionnement mais je ne sais pas les créer

Merci d'avance

-=[MaX_62]=-
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1490
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Dernière intervention
3 décembre 2007
26
3
Merci
Oui, enfin, y'a plus simple!!!



Utilise le complément prévu à cet effet!!!



Vas dans le menu "compléments" => "Gestionnaire de compléments" puis
charge "Editeur de ressources VB6" en cochant les checkbox.



Cet éditeur te permet de créer des fichiers de ressource (.res), d'y
ajouter des images, des données, ... Regarde la MSDN (l'aide du VB)
pour plus d'infos si t'a du mal à l'utiliser...



<== Si cela répond à ta question, clique sur le bouton "Accepter la réponse"

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
25
0
Merci
Bonjour,
Private Sub Command1_Click()
Open "C:\MonFichier.res" For Output As #1
Close #1
End Sub

voila ce code te crée un fichier .RES dans le répertoire C:\.Si tu veux le créer dans un autre répertoire, il suffit d'indiquer le chemin.
Open "C:\Divers\MonFichier ect....

jpleroisse
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Dernière intervention
29 juin 2007
0
Merci
Niquel, merci



-=[MaX_62]=-
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Dernière intervention
17 décembre 2008
0
Merci
Hello, moi je l'ai en anglais et j'aimerai avoir la réponse dans la même langue ^^ merci bien
Messages postés
1490
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Dernière intervention
3 décembre 2007
26
0
Merci
Dead de chez Dead,



Moi je l'ai pas en anglais mais si tu regardes l'IDE d'un peu plus près
ça doit pas être compliqué de trouver!!! Du moins, si tu ne l'as pas
modifié!!!



Le menu "Compléments" est juste avant celui "Fenêtre". Dedans, c'est à la fin.



Voilà, je peux pas faire mieux pour toi avec ce que j'ai là manDead ;-) Désolé



Enjoy quand même
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2004
Dernière intervention
17 décembre 2008
0
Merci
Merci, mais j'ai trouver :D

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.