Vb.Net Is Not Numeric en .Net

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 26 juin 2008 à 19:15
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 juin 2008 à 09:41
Salut..

Comment coder une condition à savoir, si la variable est non numérique alors..

Ca va pour le contraire, soit si la variavle est numeric alors mais l'insverser ne fonction pas (IsNotNumeric)

If IsNumeric(Variable) Then

merci de votre aide

3 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
26 juin 2008 à 20:30
Pour une "négation" :



If Not IsNumeric(Variable) Then
    ...
End If



ou

If IsNumeric(Variable) = False Then
    ...
End If
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
26 juin 2008 à 19:23
If IsNumeric(Variable) Then
' cest des numéros
Else
'c'est pas des numéros
End if
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2008 à 09:41
pas sortis de l'auberge, si on doit avoir toutes les fonctions de test et leur opposé ^^
0
Rejoignez-nous