Showopen [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour,

Comment par la méthode showopen récupérer seulement les dossiers sans obligatoirement selectionner un fichier ?
Peut-être y a t-il une autre méthode?

Merci

5 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,

http://www.codyx.org/snippet_boite-dialogue-pour-choisir-repertoire_512.aspx#1655

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
^^
tu as le bouton "réponse acceptée" dans chaque post, pour valider "le" ou "les" posts qui t'apportent ) l'aide à ta question, voire la solution

++ et bienvenue
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008

Bonjour et un grand merci ça marche
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
pense à valider ma réponse alors
bonne soirée
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008

Bonjour,

Et comment je fais pour valider une réponse ?

Je suis nouveau sur ce site et j'ai l'impression d'être ds une jungle.
Ne le prend pas mal mais tout me parait touffu !

Encore merci