Base de donées

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
-
Dans un textbox, je veux mettre dans datasource la table de ma base de données qui est reliée au programme et le problème c'est qu'un message d'erreur s'affiche : "la propriété dataformat n'est pas gérée par cette source de données"

???????????????????

1 réponse

Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Salut,
tu utilises sûrement DAO ..ce dernier n' est pas fait pour ça !
Pour pouvoir gèrer DataFormat, utilises plutôt ADO.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.