Tous vos raccourcis dans le systray, loger dans une icone.

Don0Choa Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 3 nov. 2002 à 10:53
Don0Choa Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 10 nov. 2002 à 15:14
Tous vos raccourcis dans le systray, loger dans une icone.

Lunchables qu'en pensez vous?
Dites moi franchment ce que vous en pensez , toutes remques sont les bien venues :)

Téléchargement

Screen1 Screen2

++

12 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
3 nov. 2002 à 22:29
Je pense qu'au départ, c'est une bonne idée... Mais j'ai pas pu essayer !! J'ai eu le droit à un "CRC Error" à l'extraction de l'exe...

Bestiol.
0
Don0Choa Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
4 nov. 2002 à 12:39
Ah bon?!

Sous quel système d'éxploitation es-tu?

++
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
5 nov. 2002 à 15:51
Je suis sous Win98SE... Mais c'est peut-être un problème de téléchargement !
Je réessayerai ce week-end...

Bye !
Bestiol.
0
Don0Choa Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
6 nov. 2002 à 08:45
ok tien moi au courant, thx
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
6 nov. 2002 à 12:53
OK... Pas de problèmes !!

Sinon, j'ai une question, par simple curiosité : Est-ce que ton programme recense les raccourcis présent sur le bureau pour les mettre directement dans la liste ?

Bonne prog' !
Bestiol.
0
Don0Choa Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
6 nov. 2002 à 12:56
Oui, ca marche aussi avec les raccourcis.
++
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
8 nov. 2002 à 21:35
Ecoute, je suis désolé, mais je l'ai retéléchargé, et ça ne marche toujours pas !! J'ai essayé avec WinAce et WinRar... Les deux m'annoncent une erreur... Peut-etre devrais-tu refaire ton archive avec un ZIP ??

Bye !
Bestiol.
0
Don0Choa Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
9 nov. 2002 à 11:34
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
9 nov. 2002 à 16:30
C'est bon, j'ai pu le lancer !!

Je te dirai ce que j'en pense un peu plus tard !

@+
Bestiol.
0
Don0Choa Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
9 nov. 2002 à 16:47
ok thx :)

++
0
herzleid Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003
10 nov. 2002 à 11:59
Ok je viens d'essayer ton prog et il marche plutot bien sauf le bouton charger (win xp pro) par contre je pense que dans la liste des programmes (lorsqu'il est dans la tray bar) il faudrait avoir le nom du raccourci tel qu'il apparait sur le burreau et non son chemin. Mais je pense que tu y avais pensé avant moi. Sinon je trouve que c une bonne id. Préviens moi quand tu l'auras amélioré.
0
Don0Choa Messages postés 104 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
10 nov. 2002 à 15:14
Jsuis aussi qq xp pro.
Mais comme il est écrit si c'est ta premiere utilisation tu doi dabor créé le fichier.En enregistrant ta configuration..

merci pour le test :)
++
0
Rejoignez-nous