Crée une ligne qui va aparaitre au fur et à mésure

Résolu
cs_fabi44
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
- 22 juin 2008 à 15:59
blunt1337
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
- 24 juin 2008 à 16:53
bonjour,[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]
j'arrive pas a trouver sur le site
un tutoriel qui me permettrai de crée une ligne qui ce trace toute seul
si vous avez une idée merci.

7 réponses

cs_fabi44
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009

24 juin 2008 à 11:46
j'ai donc essayé,la ligne est bien là,merci blunt1337
mais elle se trace d'un coup et moi je voudrais que à paraissent au fur et a mesure
de plus je n' ais pas la dernière version de flash mais flash8
et y a pas d'interpolation de forme
donc es ce qu'on peut ajouter de la vitesse au code de blunt1337.
merci
3
docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
22 juin 2008 à 16:46
salut
regardes les interpos de forme et ca va te le faire
a+
0
Skev
Messages postés
255
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2010
3
22 juin 2008 à 16:47
Bonjour,
Tu veux qu'elle se trace physiquement ou dynamiquement?
0
blunt1337
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011

22 juin 2008 à 17:26
dymaquement :
_root.createEmptyMovieClip("zone",_root.getNextHighestDepth()); //creé une zone
zone.lineStyle(2,"0x00FF00",100); //épaisseur, couleur, alpha
zone.moveTo(50,50); //coordonées de départ
zone.lineTo(100,100); //coordonées d'arrivé

physiquement :
utilise une simple interpolation de forme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fabi44
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009

24 juin 2008 à 11:35
merci pour l'info je vais essayer.
0
docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
24 juin 2008 à 12:47
salut
<<je n' ais pas la dernière version de flash mais flash8
et y a pas d'interpolation de forme>>

tu as bien cherche ?????
revois tes tutos !!
a+
0
blunt1337
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011

24 juin 2008 à 16:53
Pour creer une interpolation de forme selectionne tes frames, puis va dans propriété en bas, et la dans interpolation tu met forme.
Si ca a marché les frames serons de couleur verte.
0