Probleme de syntaxe... bis repetita....

Résolu
aducloux Messages postés 33 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 20 juin 2008 à 11:49
aducloux Messages postés 33 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 20 juin 2008 à 12:57
Re-bonjour...., je suis desole je suis vraiment un boulet....

voici mon code :

For i = 1 To taille


    Dim Source As String: Source = "K:\Dept LIAISONS\DCLA\PYLONES\13. DOCUMENTATION PYLONES\13.03 PLANS" & "Cells(i,37)"  <---- probleme de syntaxe encore grrrrrrrrrr.......
   
    Const Destin = "D:\Documents and Settings\duclouxant\Mes documents\exo tower"
 
    Dim objOFS As Variant
   
    Set objOFS = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
   
    If (objOFS.FileExists(Source)) Then
       
        objOFS.CopyFile Source, Destin
       
    End If
   
    Set objOFS = Nothing
   
    Next i

en gros je veux faire une boucle dans la colonne 37 et je veux que la macro me prenne la valeur chaque cellule colonne 37 afin d aller chercher le fichier dans mon K puis le copier dans mon D... mais j ai encore un pb de syntaxe... le dieu du vba m en veut ce matin...

aidez moi...

cordialemen
antoine

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juin 2008 à 12:09
salut,

vire les guillemets qui entoure ton cells..
Entre guillemets, c'est une chaine de caractères, là le but c'est d'imbriquer ta propre chaine avec ce qu'il y a marqué dans une cellule.

Tant qu'à faire : Dim Source As String, place le au dessus de ton For..

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
aducloux Messages postés 33 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
20 juin 2008 à 12:57
merci beaucoup....
0
Rejoignez-nous