Un fla dans un fla

Résolu
schaqfou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 17 juin 2008 à 18:23
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 19 juin 2008 à 14:23
Bonjour à tous et à toutes,
je viens vous demandez une petite question car je suis bloqué dans l'avancement de mon site...

J'ai créé dans un .fla un lecteur mp3 et j'aimerai le "copier-collé" dans un autre .fla qui es mon site internet... ma question est assez simple, mais je ne vois vraiment pas comment ... j'ai essayé en copiant les images mais le lecteur ne fonctionne pas ...

Merci beaucoup d'avance ;-)

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 juin 2008 à 14:23
Bon, je suis sous CS3, mais je me suis pas encore à AS3

si tes fla sont développés en AS3, regardes l'aide de Flash AS3 du côté de "Loader classes" > load() et loader()

Alise
from FlashForum-oi.info
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 juin 2008 à 20:21
le plus simple, génère un swf de ton mp3.fla et importes le dans ton autre fla dans un movieClip dynamique ou physique

Alise
from FlashForum-oi.info
0
schaqfou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
19 juin 2008 à 10:20
comment fais tu pour l'importer en movieclip dynamique ou physique s'il te plaît ... ?

J'ai essayer de l'importer dans ma bibliothèque, mais il se converti en graphique ... :s

Merci bcp
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 juin 2008 à 10:33
Sur le fla dans lequel tu veux placer ton lecteur mp3, script dans une image-clé de ton scénario :
createEmptyMovieClip("lecteur",10); //lecteur = nom du MC, 10 niveau du MC sur l'anim
lecteur.loadMovie("monMP3.swf");
lecteur._x = 100; //emplacement en X du lecteur MP3 sur ton fla principal
lecteur._y = 200; //emplacement en Y du lecteur MP3 sur ton fla principal

Et c'est tout !

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
schaqfou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
19 juin 2008 à 10:41
ok je vais essayer ;) merci
0
schaqfou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
19 juin 2008 à 10:47
Il y a un souci car mon fla du mp3 est en AS3, ton code c'est du AS2 ??? car il s'affiche bien mais il ne fonctionne pas ...
Merci
0
Rejoignez-nous