Pb Array et WideString !

minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003 - 30 sept. 2002 à 21:09
minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003 - 30 sept. 2002 à 23:43
Quand j'exécute ce programme:
If ADOTable1.Locate('Mot_fra_2',VarArrayOf([TntRichEdit1.Text]),[]) Then TntRichEdit2.Text := ADOTable1.FieldByName('Mot_Hiragana').AsString Else ShowMessage('Valeur non trouvée');
Il me dit Array incompatible avec le type WideString ! C'est quoi ce délire ?? Merci.

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
30 sept. 2002 à 21:59
C'est bizarre, car sur mon PC cette ligne compile sans problème...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
minipod Messages postés 60 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2003
30 sept. 2002 à 23:43
Peut-être que celà vient du fait que ma colone 'Mot_Hiragana' contient des caractères nippons ??! Il faut peut-être que je mette autre chose à la place de .AsString ?? Merci pour ta réponse en tout cas !
0
Rejoignez-nous