Comment fiare pour changer le lanugage du clavier?

cs_thechacal Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2002 - 1 oct. 2002 à 04:25
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 1 oct. 2002 à 23:51
Comment fiare pour changer le lanugage du clavier pour Anglais Us en delphi?

2 réponses

Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
1 oct. 2002 à 18:05
ta question est comment configurer le clavier ou comment dans SON programme inverser le language du clavier?

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

Comment fiare pour changer le lanugage du clavier pour Anglais Us en delphi?
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
1 oct. 2002 à 23:51
Dans l'API il y a les fonctions permettant de changer de clavier :

ActivateKeyboardLayout()
LoadKeyboardLayout()
GetKeyboardLayoutList()

Je n'ai pas essayé, c'est pour ça que je ne donne pas plus de détails...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous