Problème d'authentification jsp

Résolu
abderrahman86 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 14 juin 2008 à 15:23
abderrahman86 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 14 juin 2008 à 22:15
Bonjour tout le monde


Je suis en cours de développer un petit projet  en jsp


Mon problème c que je veux tester les donnes d’un utilisateur lors de son authentification



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 






Voici le code :





            //le mot de passe tapper par l’user



            String password = request.getParameter("password");


//le login  tapper par l’user



           
String login = request.getParameter("login");    






           
String log ;



            String passe ;



            boolean bol=false;



 





Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@//localhost:1521/XE","user","pass" );





Statement stmt = con.createStatement();





ResultSet rs = stmt.executeQuery("select log, PASSWORD from table");






 







 







 






while (rs.next())





{






           
           
           
  log = rs.getString(1).trim();






           
           
           
  passe=rs.getString(2).trim();






           
           
           
 








           
           
           
 








           
           
           
 
         
 






if(passe==password     {




            bol=true;






            break;






            }





}






 







 






if (bol==true)






           








            out.println("true");        






           







else





out.println("false");






 






con.close();






 





}


===============================================================



 




Il m’affiche toujours false même si les donnes entre par l’utilisateur sont valide.



 




Merci


 

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juin 2008 à 19:37
Salut,

Pour tester l'égalité du contenu d'une chaîne de caractère, il ne faut pas utiliser l'opérateur == qui teste que les pointeurs, mais utiliser la fonction equals :

if passe.equals(password) {

}
______________________________________
DarK Sidious
3
abderrahman86 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
14 juin 2008 à 22:15
Merci boucoup DARKSIDIOUSca marche  tres bien
merci
0
Rejoignez-nous