Affichage du frame

cs_merioma Messages postés 17 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 14 juin 2008 à 20:11
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 14 juin 2008 à 22:13
bonsoir
j 'ai 2 frames,quand je quitte la 2eme fenetre même la 1ere fenetre sera invisible, mais je veux que ma 1 ere fenetre reste toujour visible
j'utilise la méthode setVisible mais ça marche pas
quel est la solution ?
merci

 

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
14 juin 2008 à 22:13
Salut,

tu dois avoir un JFrame.EXIT_ON_CLOSE quelque part..
0
Rejoignez-nous