Variables Url Rewriting

Résolu
MasterOfQuebec Messages postés 66 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 7 juin 2008 à 04:37
MasterOfQuebec Messages postés 66 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 7 juin 2008 à 17:28
Bonjour, je souhaite récupérer l'url demandé par l'utilisateur dans (non l'url redirigé par le mode rewrite) en php.

Il y a t'il une variable définie pour ceci?

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 juin 2008 à 16:47
salut

la meilleur solution pour ca, c'est d'utiliser les pages 404 pour les rediriger ver l'index.php.

de memoire, ca donne :

ErrorDocument 404 /index.php
3
MasterOfQuebec Messages postés 66 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
7 juin 2008 à 17:28
Ok Merci, mais j'ai trouvé la variable : Request Uri qui me convien ($_SERVER["REQUEST_URI"]).
3
Rejoignez-nous