Probleme avec Int et Real

Résolu
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 6 juin 2008 à 00:21
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 6 juin 2008 à 17:06
Salut

I try to zoom my Webbrowser with the same Factor of the Form scale :

I can zomm webbrowser like these:

 
WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.Zoom := 2;// or
WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.Zoom :='200%';

But I would like to calculate the Factor like this :

 
var
zoom : Real;
creenwidth : Integer;
begin
creenwidth : = Screen.MonitorFromWindow(Handle).Width;
zoom:= creenwidth div Form1.width;
WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.Zoom :=zoom; // sa marche pas !

Ou le probleme svp?

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
6 juin 2008 à 17:06
var
  Zoom : integer;
begin
  Zoom := Monitor.Width div Width;
  WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.Zoom := Zoom;
...
end;






<hr size="2" width="100%" />
3
Rejoignez-nous