WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.Zoom:='150%'; ?

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
-
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Salut

je voudrais faire zoom en Navigation de Webbrowser

procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(Sender: TObject;


  const pDisp: IDispatch; varURL: OleVariant);

begin
//WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.Zoom:=1.5;

WebBrowser1.OleObject.Document.Body.Style.Zoom:='150%'; // Error mais Delphi Debuger donne rien de cett error !
end;

ou le problem ?!

13 réponses

Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
14
Bein... 'faut qu'ça turbine avec DelphiTurbo ! 
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

j ai triuvee le probleme
je dois metere le code in Evenr OnDocumentComplet et pas dans NavigateComplete2

H ai maintenet un petit Probleme
je ne voudrais pas donne le Valeur zoom directe commt un Integer
mais je voudrais le donner comme un Vaiable

Example :
zoom :=150
pas comme ca : Style.Zoom:='150%';
comme ca : Style.Zoom :='Format('%d%%',[zoom])';  // illegal Character in InputFile : '%' ($25)
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
14
... Qu'est-ce que je disais !?

Ce qu'il y a de bien, c'est qu'on suit le projet de delphiturbo ligne par ligne en live-direct.
C'est de la programmation-réalité.

Y'a que sur CS qu'on peut voir ça !
Messages postés
2106
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Mais comme ça, on est tenu en haleine jusqu' à la prochaine ligne de code ...

Arg, j' en peux plus d' attendre, je vais essayer d' avoir l' épisode de demain avec emule
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

comment puis je prendere les Dimension originale apres Scale ?

ScaleBy(133,100);// 133%
mais si je voudrais maintenent les Dimension originale ?
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
14
 2 QUESTIONS =>  CREER 2 MESSAGES !














PS: C'est quoi que tu fumes, Tina?
      Ca a l'air costaud !
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

Salut,
Solution : ScaleBy(100,133);//  avec changement de Parameter ;)

berci
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
31
Franchement, moi et le WebBrowser1 on sera jamais ami,
désolé de ne pouvoir t'aider car chez moi depuis que j'ai mis IE7 le WebBrowser m'injurie quand j'essaye d'acceder a OleObject.

Messages postés
4715
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
13
@foxi : 
faudrait voir si le souci se produit avec IE7 + D2007
ça serait intéressant..
cantador 
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

le Code sa marche aussi sur IE7. ou le probleme ?!!!!
J L' ai expérimenté et essaye
Messages postés
4715
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
13
oui sous IE7 mais avec quelle version de delphi ?

cantador
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008

D7
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
14
< Minute poétique :  1 GEEK + 1 SHE-GEEK => plein de petits geeks qui courent dans le moteur de recherche de CS >