Problème avec propriété .text sur une forme ???

pclaudel71 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 5 juin 2008 à 14:28
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 5 juin 2008 à 18:06
Bonjour

novice ds la programmation VB dotnet,, j'ai un soucis ds l'affectation de la propriété .text à des forms de type textbox.

je m'explique :

j'ai une boucle qui affecte pr plusieurs formes une valeur depuis une table indicé la valeur .text à une form c

derrière cette boucle, j'en fais une seconde pr relire le contenu ; et celui est complètement différents pr certaines formes, sauf qques unes....

imcompréhensible ! je dois rater qquechose ds la logique.

voir ci dessous le code :
(merci de votre aide)
' *******************1ere boucle :
For Each c As Control In PanelZoneSole.Controls
If TypeOf c Is TextBox Then
Do While VoiesSole(Chambre, k) = 0
k += 1
Loop
num = k
c.Text = 0
c.Text = RecetteEditSoleBombage(Chambre - NbChambresPrechauffe, num)
k += 1
End If
Next
' *****************2 eme boucle
For Each b As Control In PanelZoneSole.Controls
If TypeOf b Is TextBox Then
MsgBox("Contenu... " & (b.Name) & "-" & (b.Text))
End If
Next

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2008 à 18:06
Salut
Que représente RecetteEditSoleBombage ?
Fais des essais avec 
   c.Text = "Toto"
Un texte est un texte.
Si tu écris un chiffre, pense à le convertir en texte (AsString par exemple)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2008 à 18:06
Pardon : ToString (et pas AsString)
0
Rejoignez-nous