OpenFileDialog multi "type"

Résolu
cameleon044 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2012 - 3 juin 2008 à 15:53
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 4 juin 2008 à 08:55
Bonjour,
N'ayant pas trouvé de réponse sur les forum, je me permet de poser cette question.
Comment fait on dans un OpenFileDialog en C# pour avoir comme filtre un type de fichier puis un deuxieme .... puis tous les types supportés.
Concrètement je voudrait avoir :
openFileDialog.Filter = "mp3 files (*.mp3)|*.mp3 | wav files (*.wav)|*.wav | tous les types.....

Merci de votre aide

5 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
3 juin 2008 à 16:18
Salut,

Esaie avec

openFileDialog.Filter = "mp3 files (*.mp3)|*.mp3 | wav files (*.wav)|*.wav | tous |*.*

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
3 juin 2008 à 16:35
Ben il te suffit alors de ne pas mettre le tous à la fin et ca fonctionnera ^^ (quoique pour faire j'avais aussi joué avec les DefaultExts, mais je sais pas si vraiment utile.)

~~~~~~~~~~
Les trois lois de Codes-Sources :
1) Tu lis et respecte le reglement
2) Tu pense a valider si une reponse apportée a ton probleme t'a aidé
3) Si tu ne respecte pas les 2 premières ....TU SORS !!!
~~~~~~~~
3
cameleon044 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2012
3 juin 2008 à 16:22
Bonjour,
Merci de cette réponse aussi rapide, mais en fait je ne veux pas qu'il m'affiche tous les (*.*) mais uniquement les fichiers supportés, donc qu'il n'affiche que les fichiers dont l'extension est .mp3 .wav et .ogg par exemple

Merci
0
cameleon044 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2012
3 juin 2008 à 16:58
Merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 juin 2008 à 08:55
question très difficile en plus... il suffisait juste de lire la documentation de la classe OpenFileDialog et de la propriété Filter

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous