Récupérer valeurs d'un formulaire

fabien074 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 3 juin 2008 à 15:02
fabien074 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 3 juin 2008 à 16:10
Bonjour,
je n'arrive pas a recuperer les valeurs de mon formulaire dans mon script ASP.net.
Script codé en C#.

Merci d'avance.

                                       --------------------------------------------------------------------

Formulaire:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//FR" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Saisie du Nom de L'Employe</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
    <link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
     /* Fonction JavaScript d'affichage du Calendrier pour les DATES de DEBUT et de FIN */
 </script>
</head>

   

   

    <form name="calendar" onsubmit="return compareDate()" action="./AffTab-Graph_EmployeFct.aspx" method="post">
        <!-- Entete de la Page Web -->
       
Saisir le Nom de l'Employé
           

           

           

           
       

        <!-- --------------------------- -->
        <!--      Corps du Document      -->
        <!-- --------------------------- -->
        <center> Nom Employé :
            <!-- ---------------------------------------------------------------- -->
            <!--    MENU DEROULANT pour selectionner NOM Operateur    -->
            <!-- ---------------------------------------------------------------- -->
            <select id ="Nom_Employe" style="WIDTH: 190px" name="Nom_Employe">
                <option value="" selected="selected">Sélectionner le NOM</option>
                <option value="a">A
                </option>
                <option value="b">B
                </option>
                <option value="c">C
                </option>
            </select>
           
           

            <!-- ------------------------ -->
            <!--    DATE DE DEBUT    -->
            <!-- ------------------------ -->
           

            Date de Début :
           
           
           

            <!-- --------------------- -->
            <!--     DATE DE FIN     -->
            <!-- --------------------- -->
           

            Date de Fin :
           
           
           

           

           

           

            <!-- Bouton ENREGISTRER et EFFACER -->
           
           
        </center>


    </form>

</html>

2 réponses

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
3 juin 2008 à 15:38
Bonjour

tu es entrain d'utiliser les contrôles html et non pas les contrôles asp.net, donc t'as deux solution soit remplacer les contrôles html par ceux d'asp.net sinon tu ajoute l'attribut
runat = "server" dans chaque contrôle html pour le retrouver dans le code behind à travers son id .

exemple :

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
fabien074 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
3 juin 2008 à 16:10
Salut JACKSPAROOW,


Et merci pour ton info.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Mais ce que je n’arrive pas a faire c’est a récupérer les valeurs de mes 3 champs de mon formulaire dans mon script ASP.net.



 




En utilisant :    sNomEmploye = HttpRequest.Form["Nom_Employe"];



 




J’obtiens l’erreur suivante :





CS0120: Une référence d'objet est requise pour la propriété, la méthode ou le champ non statique 'System.Web.HttpRequest.Form.get'








 







 






Merci d’avanceµ.
0
Rejoignez-nous