Probleme d'index de selected items dans une listview [VB.NET]

Résolu
kirin54 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 3 juin 2008 à 10:55
 moi - 26 nov. 2013 à 11:35
Bonjour,
Désolé je savais pas trop dans qu'elle catégorie mettre ça :p
Bon bref mon probleme. Pour commencer voila mon code (pas long) :



Private



Sub
ListView1_SelectedIndexChanged(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
ListView1.SelectedIndexChanged




Me
.lbldetail.Text =

Me
.ListView1.SelectedItems(0).SubItems(1).Text




End



Sub

Je sais que mon code doit pas etre terrible mais en gros je veux récupérer le teste de la 2éme colennes de la ligne que j'ai selectionner dans ma listview.
Ca pas de probleme.
Mon probleme arrive au moment ou je veut cliquer sur une autre ligne la VS me met :

InvalidArgument=La valeur '0' n'est pas valide pour 'index'.
Nom du paramètre : index

Voila, en espérant avoir un réponse rapide Merce ^^.
A voir également:

2 réponses

kirin54 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
3 juin 2008 à 12:06
C'est bon j'ai trouver tout seul (merci devotre aide précieuse les gars .

Bref pour ceux que sa interresse :voila ce qu'il faut faire :

If ListView1.SelectedItems.Count <> 0
Then

Me.lbldetail.Text =
Me.ListView1.SelectedItems(0).SubItems(1).Text

End
If

Bref voila en fait on probleme n'était pas tres compliqué voila.
3
merci
0
wardan Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2018
26 mars 2012 à 13:31
Bonjour,
Merci d'avoir m'aider aussi;
0
Rejoignez-nous