Mettre en ligne dans une RichTextBox

Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 1 juin 2008 à 11:06
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 1 juin 2008 à 18:43
Bonjour à tous,
Est il possible de mettre des données type string provenant d'un tableau dans une RichTextBox (à chaque ligne) ?
En fait, j'utilise la fonction split pour séparer des données, et je voudrais mettre les résultats dans une RichTextBox.
Au départ, dans la RichTextBox1 j'ai :        Bob/Jacki/Bernard
A la fin, je voudrais dans la RichTextBox2

Bob
Jacki
Bernard

Est-ce possible ?
Merci

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 juin 2008 à 16:58
Utilise vbNewLine pour ajouter un saut de ligne entre chacune de tes données

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
1 juin 2008 à 18:16
Je ne voit pas trop comment faire, mais surtout d'où partir !!!
Pourrais tu être plus clair ?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 juin 2008 à 18:43
    Dim tmp As String = "Bob/Jacki/Bernard"
    Dim tab As String()

    tab = tmp.Split("/")

    For i As Integer = 0 To tab.GetLength(0) - 1
      RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & tab(i) & Environment.NewLine
    Next

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous