Nombre utilisateur

Résolu
stop1985 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 31 mai 2008 à 22:32
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014 - 8 juin 2008 à 13:01
S'il vous plait je travail avec le code et je veux savoir le nombre d'utilisateur connéctés ?

8 réponses

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
1 juin 2008 à 14:21
Bonjour

Tu peux passer par le fichier Global.asax en declarant une variable globale lors de l'évenement application_start et tu l'incrémente à chaque session_start et tu la décrémente à chaque session_end voilà une piste.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
3
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
2 juin 2008 à 23:04
test ceci :

Private AllUsers
As MembershipUserCollection = Membership.GetAllUsers
3
stop1985 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
3 juin 2008 à 11:55
merci.
je vais la teste
0
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
3 juin 2008 à 12:50
Bonjour

GetAllUsers() retourne les informations de tous les utilisateurs d'appartenance d'une application et non ceux qui sont connecté, et ça marche dans le cas ou tu gère tes utilisateurs à travers le module de configuration de l'application asp.net.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
3 juin 2008 à 13:02
jacksparoow à raison, j'utilise exactement utilise plutôt ce code :



Membership.GetNumberOfUsersOnline().ToString()

regarde dans la class membership, tu vas trouver ton bonheur :)
0
stop1985 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
5 juin 2008 à 18:46
Je suis deja utiliser le code Membership.GetNumberOfUsersOnline().ToString()
mais je trouve que ce dernier ça marche avec l'assisstant seulement
.
Ce que je veux une fonction qui travail avec le code(j'ai crée ma classe membership).
merci pour votre effort.
0
stop1985 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
5 juin 2008 à 18:48
à

jacksparoow

session_start compte le nombre d'utilisateur authentifies ou non.
mais mois je veux les authentifies seulement.
merci.
0
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
8 juin 2008 à 13:01
Bonjour

Voilà ton bonheur et là how you would display the number of online users in an ASP.NET website. exactement comme je te l'ai expliqué.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
Rejoignez-nous