Impression Excel

JoeyAstor Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 17 juil. 2002 à 11:09
radios1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 - 28 août 2007 à 10:03
Je crée mon fichier Excel avec OLE
et j'aimerai l'imprimer automatiquement

qqn connait-il le code pour ???

6 réponses

cs_VUX Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 18 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2002
19 juil. 2002 à 10:22
application.Sheets['nomfeuille'].PrintOut(From,To,Copies,Preview,ActivePrinter,PrintToFile,Collate)

Je connais pas toutes les significations des paramètres mais une petite recherche dans l' aide VBA devrait être suffisante.

Voilà
@+
VUX
0
cedflow Messages postés 28 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
28 oct. 2004 à 17:42
voici ce que j'utilise, par contre je ne c pas encore comment configurer l'imprimante, en tous cas moi cette commande marche:

OleApplication.ActiveSheet.PrintOut
0
cachougab Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
6 déc. 2004 à 12:00
Bonjour,

Je souhaite imprimer l'ensemble des fichiers excel contenues dans un répertoire.

Qql connait-il la procédure ?

Merci d'avance
0
cachougab Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
6 déc. 2004 à 12:02
Bonjour,

Je souhaite imprimer l'ensemble des fichiers excel contenues dans un répertoire.

Qql connait-il la procédure ?

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cedflow Messages postés 28 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
6 déc. 2004 à 12:09
tu peux faire un prog qui compte le nombre de fichier dans le répertoire choisi par l'utilisateur, est ainsi avec

avec une boucle for, ou while tu peux les ouvrir, les imprimer avec la fonction OleApplication.ActiveSheet.PrintOut et les refermer, tour à tour jusqu'à la fin de la ta liste de fichier.
0
radios1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
28 août 2007 à 10:03
Bonjour,
je voudrait vous remercier pour vos réponses or les questions ç n'ai jamais finies chez moi !!, j'aimerai savoir comment crée un fichier Excel avec OLE.

Merci.
0
Rejoignez-nous