MSN vs VB6

Résolu
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 29 mai 2008 à 12:18
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 30 mai 2008 à 01:08
bonjour
svp svp svp svp je cherche depuis 3 jours comment créer un popup (qui fonctionne) comme celui de msn messanger ( le message d'alert quand quelqu'un se conect a msn une alert s'affiche en bas a droite) et j'ai pas trouvé d'exemple ou code ui fonctionne corectement,
ce que je veut faire c'est tres simple:
un text1 qui contient un nom:

Private Sub Text1_Change()
'la fenetre d'alerte s'affiche
End Sub

si vous pouvez m'aider cest que vous me sauvez
mercii a vous

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 mai 2008 à 12:34
Salut
Toujours la même réponse à la même question : Tout est dans les codes du site.
Pourquoi faut-il que ce soit nous qui fassions la recherche à ta place ?

Pourquoi penses tu que qqun aurait une solution et ne l'aurais pas postée sur le site ?
Moi, en moins de 20 secondes j'ai trouvé ce que tu cherches et qui marche
Qu'est ce que tu reproches à cette source ^^ ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
29 mai 2008 à 13:55
lol
je te jure soit que j'ai pas trouvé la bonne source soit que j'ai pa su comment la faire foctionné lol
tu me passe la source je te passe une fille mdrrr
sérieux j'en ai vraiment besoin et j'ai pas trouvé une qui foctionne, je veut pas vous derranger ni vous fatiguer je suis pas la pour sa mais pour apprendre de vous
merci jack
j'attend et je cherche encore lol
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 mai 2008 à 14:02
Le lien vers la source que j'ai trouvée est dans mon précédent message (texte en bleu)
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
29 mai 2008 à 15:54
mdrr
j'ai meme pas fait attention a sa lol
merciiiii jack je vait testé maintenant et te répondre
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
29 mai 2008 à 16:00
wahouuuuuuuu merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jack sa fonctionne
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 mai 2008 à 01:08
Et pourtant je n'ai fait que taper deux mots dans le moteur de recherche ... "fenêtre msn"
pas compliqué quand même ...
0
Rejoignez-nous