Rafraichir une iframe depuis une auter

nosfe2708 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 29 mai 2008 à 11:05
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 29 mai 2008 à 15:55
Je cherche à rafraichir une iframe depuis une autre, les 2 étant dans la meme page...

j'ai essayer avec du javascript mais je n'arrive qu'a rafraichir que celle dans laquelle on est...

j'ai essayer un truc du style :


location.href="zone3.php";

window.frames["zone1"].src="zone1.php";


le location fonctionne mais l'autre non... c'est une fonction 
trouvée sur google...

3 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
29 mai 2008 à 11:56
Il faut revenir à la frame parente je pense, quelque chose du genre window.parent.frames['zone1'].src = 'zone1.php';

win
0
nosfe2708 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 mai 2008 à 14:04
Moui j'avais déjà essayer aussi avec parent, mais ça ne change rien :s

J'ai même essayer document.parent ...
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
29 mai 2008 à 15:55
met un id à ta frame et tente:


parent.document.getElementById('id que tu as mis').src = 'zone1.php?'+(new Date()).getTime();

peut-être que parent.document.getElementById('id que tu as mis').reload() fonctionne aussi !

win
0
Rejoignez-nous