Déclencher un son

Résolu
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015 - 29 mai 2008 à 10:59
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 30 mai 2008 à 12:16
Je fais des essais pour comprendre comment insérer du son dans une page Web, juste pour attirer l'attention lors d'un événement.

Avec :
[Windows XP Erreur.wav clic pour faire jouer le son]

ca marche.

Simplement, j'ai besoin de déclencher automatiquement et pas par un clic.

Comment faire ?

Par avance merci.

Francois

20 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
30 mai 2008 à 12:16
Mais de rien pense a réponse acceptée.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 mai 2008 à 11:15
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, j'ai besoin de déclencher
automatiquement</td>
</td></tr></tbody></table>la
notion automatiquement m'échappe, what's mean...
;O)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mai 2008 à 11:31
<script type="text/javascript">
    location.href="Windows XP Erreur.wav";
</script>

    je répond "texto" à la question !  
    rare de voir faire ça par un mon Site]     [M'écrire]
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 mai 2008 à 11:39
il peut également s'agir d'un


ou autre


;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
29 mai 2008 à 12:41
Bonjour,

Ça peut pas le lire par un lien ça le téléchargera...
@PetoleTeam : what's that mean...

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mai 2008 à 12:49
>>Ça peut pas le lire par un lien ça le téléchargera...
    ah ben non maelob ! ... pas avec IE, Opera, K-meleon....
    pas testé avec safari, ni firefox car avec celui-ci
       il faut télécharger un "quick je ne sais quoi" et que ce salopiot
       s'incruste et est difficilement éradicable... donc pas de sons/musiques
       pour moi avec FF [ remarquez qu'avec les autres, je shunte aussi ;o) ]
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 mai 2008 à 13:08
AIE !



<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">

----,

@PetoleTeam : what's that
mean

</td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>il faut dire
que l'anglais et moi, hormis pour la compréhension des BEATLES, jadis...
donc...

<html>

<title>Copier 1000 fois What's that mean</title>

<head>
<script type ="text/javascript">
var Html ="";

for( var i=0; i <1000; i++)
  Html += "what's
THAT<\/b> mean
"
document.write( Html);

</script>
</head>



</html>

Je viens de faire ma page d'écriture...

;O)
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
29 mai 2008 à 13:22
Now you're fluent in English congratulations!

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mai 2008 à 13:52
what's that mean.   ?             ça veut dire quoi ?
             ou si vous préférez : ce qui signifie que ?   parce que j'ai rien compris moi.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
29 mai 2008 à 14:36
<cours d'anglais>
Ben justement ça veut dire "qu'est ce que ça veut dire?" ou bien "qu'est ce que cela signifie".
Mais c'est familier on dira plus what does that mean? quand on s'adresse à quelq'un qu'on ne connait pas enfin a quelqu'un à quelqu'un on ne parle familièrement.
</cours d'anglais>

Je devrais faire prof d'anglais ;-)
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mai 2008 à 14:57
bises maelob...   allez ?       j'y crois pas !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Donnez une adresse Mail où vous écrire, en évitant les spams
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
29 mai 2008 à 15:35
Bises à toi aussi mais pas compris la suite

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
29 mai 2008 à 21:33
bonjour

La solution avec location.href me va bien.

Simplement, il faut auparavant charger un lecteur (VLC media player).

Question: je pourrais produire ce son Wav avec un lecteur léger, chargé en Flash?

J'ai essayé Dew player; il a fonctionné avec un son Mp3 mais pas avec ce son Wav.

Merci de votre aide.

Francois
0
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
30 mai 2008 à 09:24
bonjour

J'ai fait fonctionner en test:
<script type="text/javascript">
location.href="Windows XP Erreur.wav";
</script>

mais il faut charger le lecteur (VLC media player chez moi).

J'ai aussi essayé Dew player; il a fonctionné avec du mp3 mais je n'ai pas réussi avec du Wav.

Quelqu'un aurait-il une solution pour émettre un son Wav avec un lecteur lèger?

Par avance merci de votre aide.

Francois
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
30 mai 2008 à 09:38
Tu ne peut pas encoder ton wav en mp3? Au moins tu es presque sur qu'il sera lu par tout le monde.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
30 mai 2008 à 10:22
Volontiers mais je fais comment pour encoder mon Wav en mp3?

Francois
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
30 mai 2008 à 10:27
Google est ton ami mon cher ami
http://www.google.fr/search?source=ig&hl=fr&rlz=&q=encoder+wav+en+mp3&btnG=Recherche+Google&meta=

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
30 mai 2008 à 10:40
Yes, I know Google, j'y ai trouvé que CDex est très bon et je l'avais déjà pour autre chose.

Question supplémentaire: quand Dew player a émis ce son mp3, son interface reste affichée; est-il possible de la faire disparaître, une fois le son émis?

Francois
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
30 mai 2008 à 10:52
Non je ne pense pas que ça soit possible étant donnée que c'est l'utilisateur qui a choisi de le lancer. C'est pourquoi petoleTeam t'avais proposé d'autres solutions.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
30 mai 2008 à 11:40
Oui, j'avais aussi essayé ces deux solutions.

Ce qui me plait dans Dewplayer (ou un semblable) est précisement qu'il est léger alors que les autres solutions lancent le lecteur par défaut, lourd.

Je vais rester à une solution de ce type, en employant ça: <script type="text/javascript">location.href="Windows XP Erreur.mp3";</script>

Merci de votre aide.

Francois
0
Rejoignez-nous