8 lignes dans le datagridview

Résolu
cs_WAKAWAKA Messages postés 17 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 27 mai 2008 à 09:36
cs_WAKAWAKA Messages postés 17 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 27 mai 2008 à 14:59
Bonjour,
je voudrais créer un datagridview limité à 8 lignes ,quelle priorités je peux changer??


Merci à l'avance.

6 réponses

Amelie_29 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 1
27 mai 2008 à 14:33
private



void
Form1_Load(

object
sender,

EventArgs
e){

dataGridView1.Rows.Add(8);

dataGridView1.AllowUserToAddRows =


false
;}
3
Frederyck Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
27 mai 2008 à 11:57
Salut,

Si tu souhaites afficher dans ton datagridview des pages de 8 lignes au maximum tu peux modifier la propriété PageSize du contrôle...

Frederyck
0
cs_WAKAWAKA Messages postés 17 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
27 mai 2008 à 13:35
j'ai pas trouvé de PageSize dans le control datagridview??
0
Amelie_29 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 1
27 mai 2008 à 14:17
Bonjour,

Si l'utilisateur insère des données ligne par ligne :




private



void
dataGridView1_UserAddedRow(

object
sender,

DataGridViewRowEventArgs
e){


   if
(dataGridView1.Rows.Count == 9)   {

            dataGridView1.AllowUserToAddRows =


false
;   }



}







Amélie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_WAKAWAKA Messages postés 17 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
27 mai 2008 à 14:27
oui c'est juste une partie de la réponse merci  ,en fait je voudrais affiché 8 lignes dans la datagridview vide quel propriétés je peux changer?? 
0
cs_WAKAWAKA Messages postés 17 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
27 mai 2008 à 14:59
merci bcp,c'est super ca marche
0
Rejoignez-nous