Recuperer la date selectionne dans un calendar

Résolu
speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 27 mai 2008 à 04:13
speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 27 mai 2008 à 11:08
salut

je me demande s'il n y a pas un moyen de recupérer la date selectionnée dans un calendar et l'afficher dans une zone text, j'utilise c# (vs2003)
A voir également:

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 mai 2008 à 09:08
Bonjour,
As-tu regardé dans la doc avant de poser la question?

DateTime dt =
monthCalendar.SelectionStart;

MessageBox.Show(dt.ToShortDateString());

<hr />
-My Blog-
3
speed10 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
27 mai 2008 à 11:08
merci bidou  pour l'aide,
 
mais just tu dois connaitre que je laisse un message sur le forum dans le cas  ou j ai rien trouvé dans la documentaion donc laisser un message c est mon dernier recourt.

merci encore.
0
Rejoignez-nous