Copy base Access

Résolu
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 25 mai 2008 à 09:51
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 25 mai 2008 à 13:42
Bonjour,

Exist'il un moyen de faire une copie d'un base access en cours d'utilisation avant un traitement sans avoir à faire la déconnection de la base etc...
Une copie pendant son utilisation dans un répertoire...

Merci en bon dimanche à tous.

tolt

4 réponses

cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
25 mai 2008 à 11:20
Super ça semble bien marcher Merci beaucoup.
Mais à quoi sert "Overwrite" ?

 

tolt
3
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
25 mai 2008 à 13:42
MERCI BEAUCOUP

tolt
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 mai 2008 à 11:09
Option Explicit

Public Declare Function
api_CopyFile Lib "kernel32.dll" Alias "CopyFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long

Public Function CopyFile(Source As String, Dest As String, Overwrite As Boolean) As Boolean
CopyFile = api_CopyFile(Source, Dest, Not (Overwrite))
End Function ,

----

Colorisation syntaxique par Renfield


_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 mai 2008 à 13:37
C'est pour demander l'écrasement du fichier de dest. si il existe déjà
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous