Lire des mp3 dynamiquement par un player flash

boumboumboba Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 22 mai 2008 à 14:29
tranber78 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 11 sept. 2008 à 19:47
Hello...


Je ne suis pas très-beaucoup calé en actionScript mais je me retrouve
face à un souci que je devrais régler... j'espère que quelqu'un pourra
m'aider....


J'ai intégré un petit lecteur flash que j'ai récupéré (le jwPlayer) qui
fonctionnait très bien... je passais l'adresse du mp3 comme ceci:
mp3player.swf?file=/dossier/son.mp3


donc, sur ma page, il y a pleeeeeeeeeeeeein de ce petit swf qui va chaque fois chercher un mp3 différent....


Depuis quelques temps ça ne fonctionne plus...et le comportement est
vraiment étrange... ça fonctionne pour 3 ou 4 morceaux (pas
spécialement les mêmes) et puis il n'y a plus de son qui en sort.


J'ai essayé de bricoler un autre "home made" pour le remplacer en me
disant qu'il devait avoir eu une mise à jour et que mon ancien est
obsolète. Mais j'ai les mêmes symptomes.

Par contre, je sais ce que j'y ai mis dedans!


Première frame

::::::::::::::::::::::::::::::


var audioo = ""+file;

chanson = new Sound();


chanson.onSoundComplete = function() {

_root.arreter();

};


function arreter() {

chanson.stop();

}


function jouer() {

chanson.loadSound(audioo, true);

chanson.start();

}


Bouton play
::::::::::::::::::::::::


on(release){

_root.jouer();

}


Bouton Stop

::::::::::::::::::::::::::


on(release){

_root.arreter();

stopAllSounds();

}


Je suis sur que vous aurez plein de trucs à m'apprendre...

Merci beaucoup beaucoup beaucoup de votre aide!


BoumBoumBoba

3 réponses

tranber78 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
11 sept. 2008 à 19:45
as3,as2, mais autodidacte!
0
tranber78 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
11 sept. 2008 à 19:46
as3,as2, mais autodidacte!
0
tranber78 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010
11 sept. 2008 à 19:47
mets un stop sur l'image ou tu charge le son
0
Rejoignez-nous