Cherche un code permettant d'inscrire le numéro de la semaine sous vb

Résolu
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 21 mai 2008 à 11:53
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 21 mai 2008 à 17:42
bonjour à tous et à toute.

Je suis en train de faire un formulaire sous access. Et je rencontre un problème au niveau d'un champ qui doit s'auto-gérer. C'est-à-dire, j'aimerais quand fonction de la semaine d'une année X, le numéro de cette semaine s'inscrive dans une case( par exemple la semaine du lundi 07 janvier 2008 au dimanche 13 janvier 2008 était la numéro 2).

Merci de bien vouloir m'aider en me donnant un petit code accessible et compatible sous vb et access.

Encore merci et bonne journée à vous.

Micou

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 mai 2008 à 12:15
3
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
21 mai 2008 à 14:34
Merci beaucoup pour ton aide.
 Est ce que tu t'y connait en access, car je suis simple débutant dans la matière, et je bosses pour une entreprise qui ne peux pas me venir en aide, donc j'aurais besoin d'aide de temps en temps. Sans te arcelé bien sur.

Je te remercie, bonne journée

Ce mess peux etre destiné à toute personnes veuillant m'aider.
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
21 mai 2008 à 16:07
Salut,

Tout le monde veut aider ici a partir du moment ou tu pose tes questions sur le forum et pas en message perso.

A+ (sur le forum)
3
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
21 mai 2008 à 16:11
Je te remercie, t'inquietes pas, mes questions se feront sur le forum, et surtout tout au long du mois de mai et juin.
Tant que j'y suis, et il possible d'autoriser l'acces(droit d'auteur) à certains fichier à certaines personnes et autoriser l'acces à toutes la base à d'autres, grace à un log et un mot de passe?

Merci de ta rep et de ta gentillesse
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
21 mai 2008 à 16:39
Autre question, je souhaiterais retourner à l'utilisateur (je pense par le biais d'un msgbox) un texte + une variable stocké.C'est-à-dire : "Le numéro de semaine pour la date",date,"est", weekNumber.

Légende: variable sont en italique et le texte entre guillemet

Merci de la rep
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 mai 2008 à 17:10
Evites de poser 36 questions de domaines compléments différents dans la même question.

Quel est le rapport entre weeknum et l'access a des tables

Evite de valider des reponses si elles n'ont pas de reponse(exemple les 2 dernieres)

* * Pour l'avant derniere ACCESS n'est pas fait pour faire du multiutilisateur, il y a des mécanismes mais pas tres performants et complexe a maintenir et mettre en place et peu documenté.

* * Pour la messagebox je vois le probleme
msgbox ( "Le numéro de semaine pour la date" + now()+ "est" +  weekNumber())

A+
0
micou26 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
21 mai 2008 à 17:42
Ok, désolé, mais je débute dans tout ces forum. Trop de choses à assimilé d'un coup.
Et pour les differents mess, commepersonne ne me rep et que j'avais plusieur rep a poser avant de les oublier, j'ai prefererles noter. Je ne le ferait plus.

merci pour tes deux reponses.

Bonne soiree
0
Rejoignez-nous