LinkedList

denzelboy Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 18 mai 2008 à 16:09
denzelboy Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 19 mai 2008 à 20:18
Bonsoir ,
Je suis confronté a un  problème et je ne sais pas quoi faire
Quelqu'un a une idée?

import java.util.*;
public class Coordonates extends Object{


 protected int x;
 protected int y;
 protected char type;
  
  public Coordonates(int x,int y){
   
   this.x=x;
   this.y=y ;
 }


 
 public Coordonates(int x,int y,char type){  
  this(x,y);
  this.type=type;
 }
 

 public int getX() {
    return x;
 }




 public int getY() {
    return y;
 }
 
 
 public void print(){
  
  if(type!='\0')  
  System.out.print("  [x="+x+" y="+y+"]"+" "+type);
  else
  System.out.print("  [x="+x+" y="+y+"] ");
    
  
 }
 
 
   public boolean equals(Coordonates c){
    
    return  (x==c.getX())&&(y==c.getY());
   }
public static void main(String args[]){ 
        
        LinkedList vect = new LinkedList();      


        for(int i=0;i<10;i++)
        if(i%2==0)
        vect.add(new Coordonates(i,i,'A'));
        else
        vect.add(new Coordonates(i,i,'B'));
       
         //affichage de la list
         for(int i=0;i<vect.size();i++){
         Coordonates c=(Coordonates)vect.get(i);
         c.print(); 
          } 
        System.out.println("");  
        //ensuite je cherche a  supprimer un element de la liste puis lajouter a la fin
       
        Iterator iter = vect.listIterator();
        while (iter.hasNext()){
            Object o = iter.next();
           
            Coordonates c=(Coordonates)o;
           if(c.type=='B')
           {
            vect.remove(c);
            vect.add(new Coordonates(c.x,c.y,'A'));
           }
       }




}  
       
    }

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mai 2008 à 16:23
Salut,

Ca c'est vrai que c'est un sacré problème !

______________________________________
DarK Sidious
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 mai 2008 à 02:52
           if(c.type=='B')
           {
            vect.remove(c);
            vect.add(c);
           }

c'est surement mieux comme ca...

sinon, qu'est-ce-qui pose probleme ?

et pourquoi tu mets un extends Object ?
0
denzelboy Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
19 mai 2008 à 20:18
merci je vais  voir et je dirai apres ce ke ca donne  ds ce sens
0
Rejoignez-nous