FILTER

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 18 mai 2008 à 16:23
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 20 mai 2008 à 16:55
Salut

mon message precedent me pose des probleme a chaque fois que j'envoi un messege il me le change
ma question est la suivante

pourkoi ce filter marche quand p1 <> de Null la valeur de P1="TROUVE"
le recordcount me donne un enregistrement  c OK
Adodc2.Recordset.Filter "[che]'" & Trim(chq) & "'" & _
"And [montant1] ='" & (mt) & "' " & _
" and [p1] <> '" & Null & "' "

mais quand le P1= null la valeur de P1 est vide
le recordcount me donne zero sachant que p1=null

A+

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 mai 2008 à 16:57
Salut
Essaye
"... and [p1] Is Not Null"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
19 mai 2008 à 14:15
Salut

different de Null ca marche mais egale a null le filter NE MARCHE PAS

A+
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
20 mai 2008 à 16:54
Salut je voudrais bien en savoir plus sur le VB6
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
20 mai 2008 à 16:55
Salu

je suis bloque aide moi SVP

A+
0
Rejoignez-nous