La commande "next" en c#

Résolu
hassanissa Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 15 mai 2008 à 11:28
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 15 mai 2008 à 11:44
Bonjour,
j'avais l'habitude d'utiliser la commande "next" dans des autres languages de programmation, et c'est quand on est dans une boucle for et on vous sous certain condition passer à l'étape suivante du for sans continuer l'étape courante
Exemple:

for(i=0;i<10;i++)
{
   blablabla;
   if(condition)
   {
      next;
   }
   blablabla;
}

Ma question est c'est quoi l'equivalent de "next" en C#?
Merci

1 réponse

bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
15 mai 2008 à 11:44
continue;

Comme en C/C++ en fait :p
Et break; pour sortir de la boucle prématurément.
3
Rejoignez-nous