Fermeture de fenêtre d'une application

Résolu
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 15 mai 2008 à 03:01
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 16 mai 2008 à 01:45
Bonjour!!

Probleme:

quand je ferme une fenêtre toute l'aplication se ferme

Question:


comment faire pour la fermeture que de la fenêtre séléctionnée?

5 réponses

Utilisateur anonyme
15 mai 2008 à 06:28
Salut,

Tu dois avoir quelque chose comme

         frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
ou
                                         // System.exit(0);

Si c'est le cas supprime la ligne, mais attention, il est recommande d'utiliser d'ajouter a l'endroit ou tu veux fermer ta fenetre :
                                          frame.dispose();

Cordialement.
...\ Dan /...
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 mai 2008 à 10:04
Salut,

frameOuDialog.setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
15 mai 2008 à 21:30
salut ;


j'ai essayé ces différents solutions mais le probléme perciste


pour la page principale j'ai mis


 this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
 this.setLocationRelativeTo(null);

lors de fermeture de cette page l'application se ferme

alors que pour les autres fenêtres le probleme perciste
0
Utilisateur anonyme
15 mai 2008 à 22:31
Salut,

C'est normal que systematiquement tout se frerme avec EXIT_ON_CLOSE




Tu laisse donc EXIT_ON_CLOSE pour la fenetre principale, mais
DISPOSE_ON_CLOSE pour les autres.



Cordialement.



...\ Dan /...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
16 mai 2008 à 01:45
salut

j'ai déja essayé cette solution mais le probleme perciste


je ne sais pas pourquoi?
0
Rejoignez-nous