Application de 2Forms

vergil3a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012 - 14 mai 2008 à 20:01
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 17 mai 2008 à 16:22
j'ai cree une Application d'elphi de deux forms
*1 verifier mot de passe
*2 forme principale 

le probleme et que je ne trouve pas un moyen pour fermmer la
forme de verification de mot de passe 

jai utilise cette methode

project:
application createform(log,..);
application createform(main,..);

end;
procedure LogginClick(.....)
begin
If  verifier_utilisateur Then
main.Show();
Close();
end;
//mais le programme Terminer Totalement   !!!!
quelq'un m'aidez merci

end;

oAs

9 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
14 mai 2008 à 21:00
oAs ???!!!



Tu te crois intelligent?  

Et tu ferais mieux d'apprendre la politesse et l'orthographe française.
Ensuite on verra si nous, on t'apprend Delphi...
0
shell13010 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
14 mai 2008 à 21:01
J'ai pas tout compris mais bon!

procedure LogginClick(.....)
begin
If  verifier_utilisateur Then
main.ShowModal; //showmodal passe au premier plan
log.Hide; //ou Log.Close;
end;

voila si c'est pas sa explique mieux
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
14 mai 2008 à 22:06
Vergil : (1) qu'est ton "oAs" en signature ? Si c'est ce que je crois, c'est trèèèèèèèès mal venu.
(2) Merci de lire le reglement que tu as accepté avant de poster sur le forum, car en france, on dit "bonjour" et "merci" car on est pas des chiens.
0
vergil3a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012
14 mai 2008 à 22:42
Désolé
Mais le français n'est pas ma première et je suis toujours en train d'apprendre en plus
je ne trouve aucune erreur dans la signature!!!!

 merci    

oAs
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
14 mai 2008 à 22:55
Français ou pas, le "bonjour" et "merci" s'apprend très tôt en enfance, avant même d'apprendre à écrire, cette excuse est nulle ...
Et tu ne me réponds pas !! Que signifie ton "oAs" ? Ce sont des initiales ? un sigle ? celui de quoi ? Merci de prendre ça au sérieux.
0
vergil3a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012
14 mai 2008 à 23:14
oAs  it's the first three characters of my girl friend name
do you want to know more?
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
14 mai 2008 à 23:30
Je suis sérieux, "oAs" n'est pas à prendre à la légère. et "oas" ne sont pas les 3 premières lettre d'un prénom féminin (voir : http://www.quelprenom.com/ , recherche "commence par : oas", "féminin" tout pays ...) donc stop mentir, désolé de contourner le sujet...
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
15 mai 2008 à 11:33
« oAs  it's the first three characters of my girl friend name  »

- Pourquoi signer avec le nom de ton amie ?
- Pourquoi seulement les 3 premiers caractères ?
- Pourquoi de cette façon 'oAs' ?

Arrête tes conneries, Vergil3a !

Pour info :



Les victimes de l’OAS :



Le nombre total de victimes de l’OAS s’élèverait en métropole à 71 morts et 394 blessés. C’est dans un attentat contre André Malraux en février 1962 qu’une fillette -Delphine Renard- est gravement blessée aux yeux. En Algérie, 2200 morts au moins au total. Pour la période allant jusqu’à l’arrestation de Salan (le 20 avril 1962), on compterait 12999 explosions au plastic, 2546 attentats individuels et 510 attentats collectifs.


Le 15 mars 1962, 6 dirigeants des centres sociaux éducatifs (Mouloud Feraoun, Ould Aoudia, Max Marchand...) sont tués...

etc, etc...
0
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
17 mai 2008 à 16:22
t'as oublié 1945 plus de 45 000  mort+1,5 million  en 7 années et demis entre 1954-1962 .
et si en compte de puis 1830 hien
ooops la honte.
Matrix
0
Rejoignez-nous