Arrière plans dans un formulaire

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
comment insérer un arrière plans dans un formulaire base de donnée access svp??
merci d'avance






 

3 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
Ne possède t il pas la propriété Picture?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

non il ne possède pas la procedure picture
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
Est ce que ce lienpeut il répondre à ta question?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée